L'atelier
Envie de s’immerger dans l’univers de ces bulles de douceur ?
Mathilda vous accueille pour un atelier-journée dans sa maison en Touraine, entre rivières et vignes, située à 60 minutes en train de Paris…

Pour s’initier à la confection de pâtisseries japonaises, et s’immerger dans un univers zen & gourmand, entre France et Japon.
-
Apprivoiser l’anko, cette fameuse pâte d’azukis sucrée, dont les différentes étapes de fabrication rythmeront l’atelier.
-
Réaliser des mochis daifukus, spécialité de la Maison du Mochi, ainsi que d’autres douceurs du répertoire pâtissier japonais.
-
Autour du déjeuner commun, préparer ensemble des mets d’inspiration japonaise alliés aux saveurs françaises.
-
Déguster un thé et des douceurs de saison, avant de repartir avec ses réalisations.

2 formules
journée (150 euros / pers.)
1/2 journée (100 euros / pers.)
˜
6 participants maximum
˜
A proximité de Tours, à 60 min en train de Paris
˜
Possibilité d’adapter pour un menu végétarien ou exclusivement végétalien pour un groupe de 4 minimum
˜
Possibilité de cours anglophone pour un groupe de 4 minimum
