Le parfum du mochis du mois dépend de la date d’expédition ou de la date de retrait en boutique. Pour le connaître cliquez ici.
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Show DetailsSon cœur d’un rose tendre, au parfum de cette fleur mythique symbole de la plénitude amoureuse, est réalisé à base de shiroan, une pâte de haricot blanc qui est le pendant au Japon de l’anko, fameuse pâte d’azukis sucrée. Sa texture suave, onctueuse et légèrement mousseuse est tout à fait inédite en pâtisserie française. Son goût discret, aux légers accents de châtaigne, en fait ici un champ d’expression à la fois sain et savoureux au parfum de rose.
A accompagner d’un thé à la menthe façon orientale, ou d’une coupe de fines bulles.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Ils peuvent sans problème être congelés pour enchanter votre quotidien de doux moments gourmands.
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Show DetailsCe mochi possède un coeur associant la poudre d’amande à la purée d’amande complète bio et à la fleur d’oranger, au goût puissamment praliné. La texture onctueuse et légèrement granuleuse du coeur, est dûe à la présence de poudre d’amande, qui apporte un doux contraste avec l’enveloppe lisse et souple à base de riz. C’est un mochi très gourmand, qui plaira à tous les amateurs de saveurs pleines et réconfortantes…
A accompagner d’un thé vert parfumé à la menthe façon marocaine, ou d’une coupe de fines bulles.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection.
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Show DetailsLe yuzu est l’un des membres les plus précieux de l’extraordinaire famille des agrumes, son parfum d’une extrême délicatesse offre des notes inédites d’agrume et de fruit. Dans ce mochi, il vient aromatiser un coeur de shiroan, pâte de haricots blancs, qui est le pendant du fameux anko, pâte d’azukis sucrée, tous deux piliers de la pâtisserie traditionnelle japonaise.
S’accompagne délicieusement d’un thé vert japonais et particulièrement d’un genmaicha, parfumé au riz soufflé.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Ils peuvent sans problème être congelés pour enchanter votre quotidien de doux moments gourmands.
Prudence : ce mochi est parfumé à l’huile essentielle, les huiles essentielles sont déconseillées pour les femmes enceintes, demander l’avis du médecin avant de commander.
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Show DetailsCe mochi très zen possède sous son enveloppe blanche poudrée un coeur noir de sésame à la saveur à la fois douce & amère. Le sésame est une des toutes premières plantes oléagineuses que l’homme a mis en culture. Symbole d’immortalité, il stimule le cerveau, grâce à sa teneur élevée en phosphore et en magnésium.
Ce mochi fera très bon ménage avec une tasse de café, ou plus traditionnellement avec un bol de thé sencha, aux notes iodées et végétales.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Ils peuvent sans problème être congelés pour enchanter votre quotidien de doux moments gourmands.
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Show DetailsL’anko est cette pâte d’azukis sucrée traditionnellement utilisée dans de nombreuses pâtisseries japonaises, à la saveur à la fois douce et profonde, qui ressemble un peu à la crème de marron. Les azukis sont une espèce d’haricot rouge de petit calibre à la peau très fine. On confectionne avec deux grands types d’anko : le tsubuan, où les azukis restent entiers, et le koshian, où l’on n’a gardé que la pulpe. Il s’agit ici d’une préparation intermédiaire appelée tsubushian, où les azukis sont gardés dans leur totalité, mais broyés pour obtenir une texture fine qui garde toutefois un grain caractéristique.
Le mochi à l’anko se déguste traditionnellement en accompagnement du thé matcha, poudre de thé vert fouettée dans de l’eau chaude, mais il sera également délicieux avec un thé vert japonais type sencha.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Ils peuvent sans problème être congelés pour enchanter votre quotidien de doux moments gourmands.
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Show DetailsMatcha : s’il était une saveur emblématique du Japon, ce serait celle-ci. Avec sa saveur végétale et iodée, le matcha a depuis quelques années ensorcelé la pâtisserie occidentale. Ici, on le retrouve en quelques sortes dans son milieu naturel, marié au shiroan, pâte de haricot blanc à la texture fine et soyeuse. Notre shiroan est confectionné maison, selon un procédé de fabrication unique, avec des haricots blancs et du sucre de canne, tous deux bios.
S’accompagne d’un thé vert type sencha pour une dégustation ton sur ton, mais est également délicieux avec un genmaicha, thé vert parfumé au riz grillé.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Ils peuvent sans problème être congelés pour enchanter votre quotidien de doux moments gourmands.
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Show DetailsTous les mois, nous vous proposons un mochi éphémère, inspiré de la saison ou de l’humeur.
Attention, le parfum du mois est exclusivement disponible sur les jours de livraison du mois choisi (la date de livraison est à choisir une fois le panier rempli).
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et vous sont envoyés au plus tard le lendemain de leur confection. Prudence : les huiles essentielles sont déconseillées pour les femmes enceintes, demander l’avis du médecin avant de commander.
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Show DetailsMochi spécial Saint-Nicolas, avec un coeur au shiroan, à la vanille et à la noix de pécan.
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