Kinako, poudre de soja torréfié
Le kinako est un incontournable de la pâtisserie japonaise, sa saveur est douce, et évoque la cacahuète.
Description
Le kinako est une poudre de soja grillé à la très jolie couleur dorée. Sa saveur est douce, proche de la cacahuète. Notre kinako provient de la préfecture de Kagawa au Japon.
C’est un incontournable du wagashi (pâtisserie japonaise), notamment pour saupoudrer le warabi mochi, certaines dango (brochettes de mochis), ou encore le daifuku mochi à l’anko (crème de haricot rouge). Nous aimons aussi l’utiliser pour décorer nos boissons en saupoudrage. Il peut remplacer également la poudre d’amande dans des recettes de gâteaux type financiers.
Photos non contractuelles.
Ingrédients et Allergènes
Poudre de soja grillé
Allergène : Soja
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g : 444 kcal – 24,2g matières grasses – 32,5g glucides – 34,9g protéines – 0g sodium.
Conditionnement et conservation
Conditionné en sachet scellé de 50g ou 100g.
Se conserve 12 mois