Moonmilk
Une boisson apaisante et revigorante.
Description
Le moonmilk est un mélange de plantes et d’épices dédiées à apaiser et revigorer. Il se prépare comme un golden latte, en le mélangeant à un lait chaud sur la base d’une cuillère à café pour 200ml de lait (nous vous recommandons le lait d’avoine ou de soja). Le moon milk est donc une boisson très ancienne issue de l’ayurvéda, la médecine des yogi, et basée sur la phytothérapie. Son composant clé est l’ashwagandha : appelé aussi « ginseng indien », il agit sur le système nerveux central pour combattre la fatigue nerveuse, et ainsi faciliter l’apaisement. Il est composé de curcuma, gingembre, cannelle, cardamome verte, fève tonka, ashwagandha bio, poivre rouge
Préparation
Faites chauffer le lait à 60°C environ puis faites le mousser à l’aide d’un mousseur ou d’un robot plongeur.
Dans le fond de votre tasse, versez une cuillère à café de moonmilk, versez un peu de lait chaud, et mélangez, puis ajouter un sirop si souhaité et le reste du lait.
Dégustez sans attendre, accompagné de votre daifuku préféré !
Ingrédients
Curcuma, gingembre, cannelle, cardamome verte, fève tonka, ashwagandha bio, poivre rouge.
Valeurs nutritionnelles et allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1336kj/319 kcal – 5g matières grasses – 27,2g glucides – 30,1g fibres alimentaires – 26,3g protéines – 0,015g sodium.
Allergènes : Traces possibles de fruits à coques, sésame et soja.
Conservation
Conditionné dans un sachet zippé, à conserver dans un endroit frais et sec.