Kit ichigo daifuku, mochi à la fraise
Pour façonner les fameux mochis à la fraises
Contenu du coffret
Pâte à mochi daifuku (simple) / 1 pièce
Une pâte à mochi prête à l'emploi, composée de farine de riz gluant et de sucre de canne blond bio pile aux bonnes proportions, à mélanger à 140g d'eau avant…
Anko pour wagashi / 1 pièce
Un anko spécifique pour façonner des daifukus ou d'autres types de wagashis comme les nerikiris. L’anko est cette pâte d’azukis sucrée traditionnellement utilisée dans de nombreuses pâtisseries japonaises, à la saveur à la…
Description
L’ichigo daifuku est une des pâtisseries les plus appréciées au Japon. Elle consiste en un daifuku à la crème de haricot rouge avec au cœur une fraise fraîche. Préparez-les maison avec ce kit qui comporte :
- Une pâte à mochi prête à l’emploi, composée de farine de riz gluant et de sucre de canne blond bio pile aux bonnes proportions, à mélanger à 140g d’eau avant de cuire.
- 160g d’anko (crème de haricot rouge) sous vide, à consommer dans le mois.
- Une fiche recette pour vous guider dans la préparation, consultez également notre recette en vidéo et notre article.
Il vous faudra par ailleurs : 6 fraises, et de la fécule de Maïs.
Permet de confectionner 6 ichigo daifuku.
Photos non contractuelles.