Chocojicha, chocolat chaud au thé grillé
Une poudre aux notes torréfiées et de thé
Description
Ce mélange de chocolat et de thé torréfié hojicha en poudre vous permettra de vous préparer un délicieux chocolat chaud aux notes boisées et grillées.
Composé de hojicha en poudre, poudre de cacao, et de sucre de fleur de coco, il apporte le réconfort et la gourmandise du chocolat, avec des notes rondes de thé propre au hojicha. Notre hojicha provient du Japon, il est issu d’une culture respectueuse de la nature et sans produit chimique. Faible en théine, il peut être dégusté tout au long de la journée.
Photos non contractuelles.
Préparation
Au fond d’une tasse, versez 1,5 cuillère à café du mélange chocojicha et ajoutez 250ml de lait chaud (nous vous conseillons du lait de soja ou d’avoine). Mélangez, c’est prêt !
Ingrédients
Chocolat maigre en poudre*, hojicha en poudre*, sucre de coco*. *cultivé, récolté et produit sans traitement chimique dans le respect de la nature.
Valeurs nutritionnelles et allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1336kj/319 kcal – 5g matières grasses – 27,2g glucides – 30,1g fibres alimentaires – 26,3g protéines – 0,015g sodium.
Allergènes : Traces possibles de fruits à coques, sésame, soja et arachides.
Conservation
Conditionnement en sachet zippé, à conserver au réfrigérateur une fois ouvert.