Mochi-box « Chocojicha »
Notre mochi-box du mois, disponible jusqu’au 30 novembre.
Description
Décuplez la douceur de votre dégustation de mochis en les accompagnant d’un délicieux chocolat chaud au thé grillé !
Le Chocojicha, l’une des boissons signature de notre maison, est un mélange de chocolat et de thé torréfié hojicha en poudre. Il vous suffira simplement d’y associer le lait chaud de votre choix (nous vous conseillons du lait de soja ou d’avoine) pour vous préparer un chocolat chaud aux notes boisées et grillées ultra-réconfortant.
Composé de hojicha en poudre, poudre de cacao, et de sucre de fleur de coco, il apporte le réconfort et la gourmandise du chocolat, avec des notes rondes de thé propre au hojicha, le fameux « thé d’automne » japonais. Notre hojicha provient du Japon, il est issu d’une culture respectueuse de la nature et sans produit chimique. Faible en théine, il peut être dégusté tout au long de la journée.
Offrez-vous de vrais instants de douceur avec cet assortiment à prix doux comprenant :
• Un coffret des 8 mochis de votre choix parmi notre carte du moment. Le parfum du « mochi du mois » dépend de la date d’expédition ou de la date de retrait en boutique. Pour le connaître cliquez ici.
• Un sachet de 50g de Chocojicha
Ingrédients et allergènes
– Anko : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots rouges (azukis)*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, kinako (poudre de soja torréfiée)
– Pistache : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, pistache, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel.
– Chocolat-sarrasin : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, amande, noisette, chocolat noir 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sarrasin japonais torréfié et caramélisé à notre atelier.
– Matcha : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, thé vert matcha*, lait d’amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Sésame noir : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, pâte de sésame noir*, lait d’amande*, graines de sésame*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Yuzu-citron : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, citron*, huile essentiel de yuzu, arome naturel de yuzu, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, colorant naturel (lutéine)
– Mochi du mois (Châtaigne et noix) : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, crème de châtaigne*, noix*, vanille, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Vanille-Pécan : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, vanille, noix de pécan*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Noisette : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, noisette, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel.
* non raffiné ni traité chimiquement, cultivé dans le respect de la nature.
Allergènes : Soja, amande, sésame, pistache, noisette. Traces de fruits à coques et arachides
Chocojicha : Chocolat maigre en poudre*, hojicha en poudre*, sucre de coco*
Préparation du Moonmilk
Au fond d’une tasse, versez 1,5 cuillère à café du mélange chocojicha et ajoutez 250ml de lait chaud (nous vous conseillons du lait de soja ou d’avoine). Mélangez, c’est prêt !
Conditionnement et conservation
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Nos mochis livrés à domicile ne sont plus tamponnés ni saupoudrés, afin d’éviter que les poudrages ne se dispersent et que les tampons ne s’estompent. C’est donc dans leur forme originelle que vous recevrez désormais vos mochis, ceci n’ôtant en rien toutes leurs saveurs !
Pour les commandes en retrait boutique ou en livraison par coursier, nos mochis ne sont pas conditionnés sous atmosphère et sont à déguster le lendemain au maximum.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.


