« Moon-box »
Notre mochi-box du mois, disponible jusqu’au 31 octobre 🌕
Description
Les mochi-box sont de retour, et avec, une grande nouveauté puisque désormais il vous est possible de personnaliser votre coffret de mochis, une option que vous nous avez souvent réclamée !
Octobre, mois-doudou, mois de Tsukimi, la fête de la lune au Japon… mois du moonmilk ! Accueillez la saison du cosy avec cet assortiment à prix doux comprenant :
• Un coffret des 8 mochis de votre choix parmi notre carte du moment. Le parfum du « mochi du mois » dépend de la date d’expédition ou de la date de retrait en boutique. Pour le connaître cliquez ici.
• Un sachet de 50g de Moonmilk, notre « latte de lune » à base de plantes et d’épices dédiées à apaiser et revigorer.
Ingrédients et allergènes
– Anko : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots rouges (azukis)*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, kinako (poudre de soja torréfiée)
– Pistache : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, pistache, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel.
– Chocolat-sarrasin : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, amande, noisette, chocolat noir 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sarrasin japonais torréfié et caramélisé à notre atelier.
– Matcha : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, thé vert matcha*, lait d’amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Sésame noir : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, pâte de sésame noir*, lait d’amande*, graines de sésame*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Yuzu-citron : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, citron*, huile essentiel de yuzu, arome naturel de yuzu, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, colorant naturel (lutéine)
– Mochi du mois (hojicha et chocolat blanc) : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, hojicha*, lait d’amande*, beurre de cacao, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
– Vanille-Pécan : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, vanille, noix de pécan*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*.
* non raffiné ni traité chimiquement, cultivé dans le respect de la nature.
Allergènes : Soja, amande, sésame, pistache. Traces de fruits à coques et arachides
Moonmilk : Curcuma, gingembre, cannelle, cardamome verte, fève tonka, ashwagandha bio, poivre rouge.
Préparation du Moonmilk
Faites chauffer le lait à 60°C environ puis faites le mousser à l’aide d’un mousseur ou d’un robot plongeur.
Dans le fond de votre tasse, versez une cuillère à café de moonmilk, versez un peu de lait chaud, et mélangez, puis ajouter un sirop si souhaité et le reste du lait.
Dégustez sans attendre, accompagné de votre daifuku préféré !
Conditionnement et conservation
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Nos mochis livrés à domicile ne sont plus tamponnés ni saupoudrés, afin d’éviter que les poudrages ne se dispersent et que les tampons ne s’estompent. C’est donc dans leur forme originelle que vous recevrez désormais vos mochis, ceci n’ôtant en rien toutes leurs saveurs !
Pour les commandes en retrait boutique ou en livraison par coursier, nos mochis ne sont pas conditionnés sous atmosphère et sont à déguster le lendemain au maximum.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.