Yuzu-citron, crème de mochi
Le lemoncurd version nippone.
Description
Il s’agit d’une crème de haricot blanc sucrée et parfumée au citron et au yuzu. Acidulée et pleine de fraîcheur, c’est le lemon curd à la japonaise. Elle se dégustera en sucré, à la manière d’une confiture, mais aussi en sucré-salé avec un plateau de fromage.
Comment la déguster :
- en garnir des dorayakis, ces délicieux pancakes fourrés, dont cliquez ici pour la recette.
- napper un cheesecake new-yorkais, un yaourt, ou encore un gâteau au yaourt façon layer cake.
- en garnir des crêpes, des chocolats maison,…
Poids 180g. DLC : 6 mois à compter de sa fabrication.
Photos non contractuelles.
Ingrédients et allergènes
Haricots blancs non traités (58%), sucre de canne non raffiné et non traité (25%), jus de citron non traité (15%), huile essentielle de yuzu (<1%), arôme naturel de yuzu (<1%), zeste de citron non traité (<1%), colorant naturel (lutéine <1%).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
- Energie 1032 KJ /243 Kcal
- Matières grasses <0,5 g
> dont acides gras saturés 0g - Glucides 56 g
> dont sucres 42 g - Protéines 4,4 g
- Sel <0,01 g