Ube et noisettes torréfiées
Description
Légume-racine originaire d’Asie du Sud-Est, l’ube (ou igname violette) est réputée pour sa saveur douce et subtilement sucrée, avec des nuances de vanille et de noix de coco. C’est pourquoi on la retrouve dans de nombreux desserts asiatiques, et désormais dans le monde entier.
De plus, elle possède une couleur pourpre vibrante, voire hypnotisante, due à sa forte teneur en antioxydants, ce qui en fait un ingrédient naturellement fascinant ! Il n’en fallait pas plus pour nous convaincre de l’intégrer dans notre chaudron magique, en plus d’un shiroan au lait d’amande (crème de haricot blanc sucrée), d’un soupçon de vanille, d’une louche de beurre de cacao, et de quelques pépites de noisettes torréfiées… Une recette qui devrait faire des étincelles dans votre palais pour Halloween ✨
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricot blanc*, lait d’amande*, poudre de ube, beurre de cacao, noisettes torréfiées, extrait de vanille, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*.
* non raffiné ni traité chimiquement, cultivé dans le respect de la nature.
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Ce parfum contient de l’amande et des noisettes. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes), des graines de sésame, du soja et des arachides.

