Pistache
Un mochi au coeur vert pistache, qui ravira comme surprendra les amateurs de pâtisserie moyen-orientales…
Description
Ce mochi est à lui seul un voyage entre Moyen et Extrême Orient. Sous l’enveloppe moelleuse, la pistache, à la saveur oléagineuse très douce, se marie au shiroan, pâte de haricot blanc sucrée. L’ensemble donne un cœur onctueux et légèrement granuleux qui contraste très savoureusement avec la texture fine et lisse de l’enveloppe du mochi. Une ode à cette si jolie pépite verte que l’on nommait l’amande de Perse.
A accompagner d’un thé chai à la manière perse, parfumé de rose, cardamone et cannelle ou d’une coupe de fines bulles.
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, pistache, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel*.
*non raffiné et non traité chimiquement.
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Le mochi pistache contient de la pistache et de l’amande. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes) du sésame, des arachides et du soja.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g* : 223 kcal / 980 KJ, matières grasses : 0.4g (dont acides gras saturés : 0g), glucides : 56.4g (dont sucres : 28g, protéines : 6.3g, sel : <0,001g.
*un mochi pèse environ 50g, mais comme ils sont artisanaux, leur poids peut varier de quelques grammes !