Rose
Rose, délicatesse et volupthé.
Description
Son cœur d’un rose tendre, au parfum de cette fleur mythique symbole de la plénitude amoureuse, est réalisé à base de shiroan, une pâte de haricot blanc qui est le pendant au Japon de l’anko, fameuse pâte d’azukis sucrée. Sa texture suave, onctueuse et légèrement mousseuse est tout à fait inédite en pâtisserie française. Son goût discret, aux légers accents de châtaigne, en fait ici un champ d’expression à la fois sain et savoureux au parfum de rose.
A accompagner d’un thé à la menthe façon orientale, ou d’une coupe de fines bulles.
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre de canne*, farine de riz gluant, haricots blancs*, fécule de tapioca*, sirop de glucose déshydraté à base de lin*, glycérine végétale*, arôme naturel de rose, eau de rose, colorant naturel (jus de betterave lacto-fermenté*).
*non raffiné et non traité chimiquement
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes), du sésame, du soja et des arachides.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g* : 231 kcal, matières grasses : 0.5g (dont acides gras saturés : 0g), glucides : 59.5g (dont sucres : 29.6g), protéines : 7.1g, sel : <0,001g.
*un mochi pèse environ 50g, mais comme ils sont artisanaux, leur poids peut varier de quelques grammes !