Ce coffret associe les quatre joyaux de la pâtisserie japonaise : anko, matcha, yuzu et sésame noir. L’anko est une pâte d’azukis sucrée, à la saveur à la fois douce et profonde. Notre anko est fabriqué maison, à base d’azukis et de sucre de canne bios. Les mochis au matcha, yuzu et sésame noir possèdent un cœur à base de shiroan, pâte de haricots blancs sucrée, également fabriquée maison à partir de haricots et de sucre de canne bios. A accompagner d’un bol de thé matcha, comme le veut la tradition du chanoyu, art du thé japonais, ou plus sobrement d’un thé vert type sencha.
Coffret de huit mochis parfumés à l’anko, matcha, yuzu et sésame noir.
Nos mochis sont confectionnés artisanalement et envoyés au plus tard le lendemain de leur confection, avec livraison sous 24h à 48h.
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Pour les commandes en retrait boutique ou en livraison par coursier, nos mochis ne sont pas conditionnés sous atmosphère et sont à déguster le lendemain au maximum.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.
Retrouvez la liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles de nos mochis en cliquant sur les parfums concernés sur la page Nos mochis