Chocolat et sarrasin
Le mochi qui célèbre le mariage pâtissier du Japon et de la France.
Description
Ce mochi daifuku est issu d’une collaboration avec le chocolatier meilleur ouvrier de France Laurent Duchêne. Il a été imaginé par Laurent et Kyoko Duchâne, à mi-chemin entre France et Japon associant chocolat et soba, sarrasin grillé très apprécié au Japon en infusion. C’est un mochi d’une extrême gourmandise, fondant et croustillant à la fois.
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, amande, noisette, chocolat noir 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sarrasin japonais torréfié et caramélisé à notre atelier.
*non raffiné et non traité chimiquement
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Le mochi chocolat-sarrasin contient des fruits à coques (amande et noisette) et de la lecithine de soja. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes) du sésame, des arachides et du soja.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g* : 1816,4 kj / 434,1 kcal, matières grasses : 33,3g (dont acides gras saturés : 15,7g), glucides : 28,9g, sucres : 23,5g, protéines : 4g, fibres : 2,6, sel : 0,01g.
*un mochi pèse environ 50g, mais comme ils sont artisanaux, leur poids peut varier de quelques grammes !