Choco-soba, pâte à tartiner végétale
Le cadeau gourmand par excellence !
Description
Cette pâte à tartiner 100% végétale, associe le chocolat au praliné et au sobacha. C’est une pâte à tartiner terriblement gourmande, avec un brin de raffinement apporté par les notes de sobacha.
Le sobacha est une variété de sarrasin japonaise, grillé et soufflé, que l’on consomme traditionnellement en infusion. Son goût est plus doux que le sarrasin classique, avec des notes de noisette.
Cette pâte à tartiner plaira aux petits comme aux grands. A déguster sur une tartine de pain grillé, ou tout simplement à la cuillère !
Poids 190g.
Photos non contractuelles.
Ingrédients
Noisette, sucre de canne non raffiné et non traité, cacao (18%), amande, sarrasin (3%), lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles et allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2280 KJ /552 Kcal, lipides 40,2 g dont acides gras saturés 4,9 g, glucides 28,4 g dont sucres 22,9 g, protéines 14,8 g
Allergènes : Noisette, amande, soja. Traces possibles de fruits à coques, sésame et arachides
Conservation
Conservation à température ambiante pendant 6 mois à compter de la fabrication.