Yuzu citron
Un mochi au parfum de yuzu, joyau du Japon…
Description
Le yuzu est l’un des membres les plus précieux de l’extraordinaire famille des agrumes, son parfum d’une extrême délicatesse offre des notes inédites d’agrume et de fruit. Dans ce mochi, il vient aromatiser un coeur de shiroan, pâte de haricots blancs, qui est le pendant du fameux anko, pâte d’azukis sucrée, tous deux piliers de la pâtisserie traditionnelle japonaise.
S’accompagne délicieusement d’un thé vert japonais et particulièrement d’un genmaicha, parfumé au riz soufflé.
Prudence : ce mochi est parfumé à l’huile essentielle, les huiles essentielles sont déconseillées pour les femmes enceintes, demander l’avis du médecin avant de commander.
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, citron*, huile essentielle de yuzu, arome naturel de yuzu, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, colorant naturel (lutéine).
*non raffiné et non traité chimiquement.
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes), du sésame, du soja et des arachides.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g* : 223 kcal / 980 KJ, matières grasses : 0.4g (dont acides gras saturés : 0g), glucides : 56.4g (dont sucres : 28g, protéines : 6.3g, sel : <0,001g. *un mochi pèse environ 50g, mais comme ils sont artisanaux, leur poids peut varier de quelques grammes !