Pour les amateurs gourmands de traditions japonaises, voici un trio qui risque de leur plaire. Il se compose comme suit :
- Notre crème de mochi anko, réalisée avec des azukis et du sucre de canne bio. Il s’utilise comme une confiture, sur une tartine de pain beurrée, ou pour garnir un gâteau à étages.
- Une fiche recette de dorayakis, afin de fabriquer maison ces sandwich de pancakes, en utilisant notre anko pour les garnir.
- Trois kuromojis, petits couteaux de bois, qui accompagnent traditionnellement les pâtisseries japonaises.
- Une boîte cuivrée de sobacha. Le sobacha est du sarrasin grillé et soufflé, que l’on déguste en infusion, ou que l’on utiliser pour saupoudrer toutes sortes de préparations, salées ou sucrées. Boîte de 90g.
Nous glisserons dans le colis un papier cadeau et un autocollant à nos couleurs afin que vous puissiez faire un joli paquet cadeau. Pour une alternative plus écologique, vous pouvez utilisez à la place une chute de tissu. Si vous ne souhaitez pas de papier cadeau ni d’autocollant, dites-nous par le biais du message cadeau !