Ingrédients | Sucre de canne blond non raffiné & bio, eau, haricots blancs bio, farine de riz gluant, sirop de glucose deshydraté, poudre d'amande complète bio, sucre glace, poudre de pistache, fécule de maïs bio, purée de pistache bio. Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Certaines de nos recettes contiennent des fruits à coques (noix, noisettes, amandes, graines de sésame). Valeur énergétique pour 100g* : 1103kj / 260 kcal, matières grasses : 2,75g (dont acides gras saturés : 0,2g), glucides : 55,5g, sucres : 32,5g, protéines : 3,3g, sel : 0,09g. |
---|---|
Conditionnement | Chaque mochi est logé dans des alvéoles en pvc recyclable et mis sous vide. |
Conservation | Déguster dans les 8 jours à compter de la date de confection. Une fois le sachet ouvert, déguster sous 48h, dans la limite des 8 jours. Conserver au frais, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Les mochis peuvent être congelés dans leur sachet protecteur ou enveloppés individuellement dans du film alimentaire apte à la congélation : pour des conditions optimales de dégustation, mettre doucement à décongeler la veille au réfrigérateur. |
Livraison | La livraison 48h avec suivi Colissimo est gratuite en France métropolitaine à partir de 2 coffrets. Nos coffrets sont livrés dans des enveloppes à bulles en papier recyclé, ou des colis et peuvent être remis par votre postier dans une boîte aux lettre standard. |