Coffret « Petite neige »
Notre coffret édition limitée comprenant notre parfum « Chocolat & cacahuète » !
Disponible en livraison à domicile avec expédition exclusivement le mercredi 19 novembre.
Description
Le 22 novembre commence la 20e sekki dans le calendrier traditionnel japonais, « Shôsetsu » (Petite neige). C’est la première fois que la neige est évoquée dans le Kyûreki et nous aimons particulièrement l’appellation « mochi yuki » qui désigne une neige collante comme un mochi ! Pour célébrer ce signe symbolique de l’arrivée de l’hiver, que diriez-vous d’un mochi ultra-enveloppant, à déguster lové(e) dans un plaid devant la fenêtre en regardant (ou en imaginant regarder !) la neige tomber ?
🟤🥜 Chocolat & cacahuète 🥜🟤
Pour notre recette-surprise de novembre, nous avons imaginé un mochi-plaid dans lequel vos papilles (et vos coups de mou de la saison) pourront se lover ! Dans son enveloppe de riz chocolatée toute douce se trouve un cœur parfumé au beurre de cacahuète, à la poudre d’amande avec une pointe de sel. Une véritable bouillotte gustative !
Retrouvez ce parfum confectionné en édition limitée par notre atelier dans ce coffret comprenant :
- 4 mochis éphémères « Chocolat et cacahuète »
- 4 mochis à choisir parmi les parfums à notre carte (anko, chocolat-praliné-sarrasin, châtaigne et noix, matcha, pistache, sésame noir, noisette, yuzu-citron).
Ce coffret est disponible exclusivement en expédition le mercredi 19 novembre.
Ingrédients et allergènes
- Mochi Chocolat et cacahuète : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, lait de soja*, chocolat, beurre de cacahuète*, poudre d’amande, sel.*non raffiné et non traité chimiquement
Allergènes : nos mochis sont 100% d’origine végétale et sans gluten. Ce mochi contient du soja, de l’amande et des arachides. Nos mochis contiennent des traces possibles de fruits à coques (possibles traces de noisettes, amandes, graines de sésame), d’arachides et de soja.
- Anko : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots rouges (azukis)*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, kinako (poudre de soja torréfiée)
- Pistache : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, pistache, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel.
- Chocolat-sarrasin : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, amande, noisette, chocolat noir 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sarrasin japonais torréfié et caramélisé à notre atelier.
- Matcha : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, thé vert matcha*, lait d’amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
- Sésame noir : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, pâte de sésame noir*, lait d’amande*, graines de sésame*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*
- Yuzu-citron : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, citron*, huile essentiel de yuzu, arome naturel de yuzu, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, colorant naturel (lutéine)
- Mochi du mois (Châtaigne et noix) : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, haricots blancs*, crème de châtaigne*, noix*, vanille, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*.
- Noisette : Sucre de canne non raffiné*, riz gluant, noisette, amande*, fécule de tapioca*, sirop de glucose*, glycérine végétale*, sel.
* non raffiné ni traité chimiquement, cultivé dans le respect de la nature.
Allergènes : Arachides, Soja, amande, sésame, pistache, noisette, noix. Traces de fruits à coques et arachides.
Conditionnement et conservation
Pour les commandes e-boutique en livraison par Chronopost ou en retrait à notre atelier de Saint Martin le Beau, nos mochis sont conditionnés sous sachet scellé dans des alvéoles pvc 100% renouvelable. Ce conditionnement ainsi que le coffret cartonné dans lequel il est logé permet de protéger vos mochis pendant leur transport, et leurs éventuels aléas. Une étiquette avec le rappel des parfums associés à des numéros vous permettra de les identifier parmi les niches, numérotées de 1 à 8. Dans leur format d’expédition, nos mochis sont conditionnés de manière à être conservés 7 jours à compter de leur jour de fabrication (voir sur l’étiquette du coffret). Une fois le sachet ouvert, les mochis sont à consommer le jour même ou le lendemain au plus tard.
Nos mochis livrés à domicile ne sont plus tamponnés ni saupoudrés, afin d’éviter que les poudrages ne se dispersent et que les tampons ne s’estompent. C’est donc dans leur forme originelle que vous recevrez désormais vos mochis, ceci n’ôtant en rien toutes leurs saveurs !
Pour les commandes en retrait boutique ou en livraison par coursier, nos mochis ne sont pas conditionnés sous atmosphère et sont à déguster le lendemain au maximum.
Nos mochis se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Eviter le réfrigérateur qui les durcit.



